Узнайте о мерах поддержки, которые принимает компания Gillette в ответ на COVID-19. Подробнее
close

Компания Gillette оказывает меры поддержки

Меры по оказанию поддержки

В это непростое время компания Gillette принимает меры по защите здоровья и благополучия наших сотрудников, обслуживает потребителей во всем мире, которые рассчитывают на наши бренды, и поддерживает работников, агентства по оказанию помощи и сообщества, находящиеся на передовой линии в борьбе с глобальной пандемией.

Мы не знаем, как долго продлится этот кризис, но мы уверены, что преданность и стойкость наших смелых работников здравоохранения и служб первой помощи не угаснут еще долго. Надолго хватит также нашей целеустремленности оказывать им поддержку и обслуживать наших потребителей и сообщества всеми возможными способами.

Защита наших сотрудников

Во время пандемии наши производственные предприятия продолжают работать. Чтобы обеспечить это, мы должны прежде всего думать о наших сотрудниках. Защищая наших сотрудников, мы можем продолжать производить, упаковывать и отправлять продукты, необходимые другим людям по всему миру.

Консультируясь с медицинскими работниками, мы проводим постоянную оценку и обновление наших политик. Измерение температуры, физическое дистанцирование и усиление санитарных мер — лишь некоторые из шагов, которые мы предпринимаем для защиты нашей команды.

Поддержка работников здравоохранения и служб первой помощи

Работники здравоохранения и службы первой помощи ежедневно сталкиваются с новыми штаммами COVID-19, для работы с которыми им необходимы средства индивидуальной защиты (СИЗ). К сожалению, в настоящее время наблюдается сильная нехватка таких средств.

Мы делаем все возможное, чтобы помочь. В компании Gillette мы оптимизируем наши ресурсы, чтобы иметь возможность продолжать производить и распространять продукты, которые так необходимы миру.

Маски

Недавно наш центр World Shaving Headquarters в Южном Бостоне, штат Массачусетс, безвозмездно передал 75 000 респираторных масок N95 в больницы Массачусетса.

Бритвы

Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют мужчинам бриться перед тем, как надевать респираторную маску, чтобы обеспечить ее правильную посадку.

Мы обеспечиваем поддержку, безвозмездно передавая более миллиона бритв работникам здравоохранения и службам первой помощи по всему миру.

Мы обеспечиваем поддержку, безвозмездно передавая более миллиона бритв работникам здравоохранения и службам первой помощи по всему миру.

Команде P&G Grooming в Китае пришлось первой справляться с кризисом и первой оказывать поддержку своим общинам. В рамках их деятельности работникам здравоохранения, трудящимся на передовой в провинции Ухань и за ее пределами, были переданы тысячи бритвенных станков Gillette и Braun наряду с другой продукцией P&G.

В России мы предоставили 12 000 бритв в рамках корпоративной программы P&G по оказанию помощи пострадавшим от COVID-19 «Забота в каждый дом». 5 апреля сотрудники завода в Санкт-Петербурге провели благотворительную смену, в рамках которой было произведено 500 000 одноразовых бритвенных станков для российских медицинских работников и волонтеров. Позднее компания добавила к пожертвованию еще 500 000 одноразовых станков, направив в общей сложности 1 млн экземпляров медицинским сообществам в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, Кемерово, Новосибирске и других регионах.

В Великобритании мы безвозмездно передали более 47 000 бритв работникам Национальной службы здравоохранения (NHS), которые трудятся на передовой, помогая поддерживать здоровье британцев.

Сотрудники завода в Манаусе, Бразилия, пожертвовали работникам здравоохранения бритвы Prestobarba и Mach3.

В Европе мы пожертвовали 10 000 бритв Красному Кресту в Испании, 8500 бритв Gillette и Venus кооперативу Innatura в Германии, более 25 000 бритв и гелей для бритья Красному Кресту в Италии, а в ближайшие недели мы пожертвуем более 50 000 бритв и наборов для бритья Красному Кресту и учреждениям здравоохранения во Франции, Бельгии и Нидерландах.

В Канаде мы безвозмездно передали бритвы и средства для бритья организации GlobalMedic, а в ближайшие недели планируем пожертвовать 35 000 мужских и женских наборов для бритья работникам здравоохранения.

В США мы пожертвовали 20 000 бритв в организацию Direct Relief, которая поможет передать их работникам по всей стране.

Защитные экраны для лица

Защитные экраны для лица надевают поверх респираторов N95, чтобы защитить их от загрязнения и повреждения. Узнав о нехватке СИЗ во время текущего кризиса, мы использовали наши навыки и совместными усилиями создали прототип эффективного защитного экрана для лица. Он был одобрен, и мы уже начали его производство и сборку в нашем центре World Shaving Headquarters в Южном Бостоне, Массачусетс. Мы передали более 100 000 защитных экранов для лица в медицинские учреждения штата Массачусетс и намерены пожертвовать еще 200 000 экземпляров в ближайшие месяцы.

Ознакомьтесь со спецификациями нашего защитного экрана для лица>

Антибактериальный гель для рук

На двух заводах по производству гелей для бритья Gillette мы запустили производство антибактериального геля для рук. Наша цель — обеспечить производство продукции, которая позволит клиентам, больницам и организациям по оказанию помощи безопасно выполнять свою работу. Семейство P&G намеревается производить минимум 45 000 литров антибактериального геля для рук еженедельно.

Благотворительная трансляция Twitch Stream Aid

Мы гордимся сотрудничеством с нашими партнерами в Twitch для проведения благотворительной трансляции Twitch Stream Aid. Это мероприятие, включавшее игры, трансляции и выступления, привлекло 50 миллионов зрителей. Таланты из Twitch, мировые суперзвезды и пожертвование в размере 1 млн долларов США от P&G (вместе с Gillette) помогли нам собрать в общей сложности 2,7 млн долларов США для Фонда солидарности ВОЗ по борьбе с COVID-19.

Помощь сообществам

Вклад P&G, включающий продукцию и поддержку в натуральной форме, в настоящее время превышает 15 млн долларов США. Мы будем продолжать увеличивать наши пожертвования и вклады, работая с сообществами по всему миру. Наша неизменная цель заключается в том, чтобы обеспечить нуждающимся семьям доступ к преимуществам в области очистки, здоровья и гигиены с помощью продукции P&G.

Мы поддерживаем сообщества по всему миру, предоставляя финансовые средства нуждающимся семьям.

Мы поддерживаем сообщества по всему миру, предоставляя финансовые средства нуждающимся семьям.

Завод Gillette в Бхивади, Индия, предоставил продовольственные пакеты для поддержки более 800 семей трудящихся-мигрантов.

В Европе мы выделили более 150 000 евро на усилия по оказанию помощи, и мы также работаем с нашими амбассадорами Gillette, Venus и Braun по всему региону над привлечением внимания к проблеме и сбором средств для оказания помощи.

Команда в Корее оказала финансовую поддержку и пожертвовала продукцию местным работникам здравоохранения через назначенные правительством медицинские учреждения в Тэгу (наиболее сильно пострадавшем от COVID-19 городе).

Во Вьетнаме мы предоставляем средства для приобретения СИЗ для медицинского персонала. Также мы безвозмездно передали продукцию в изолированные центры. Кроме того, у нас есть программа, в рамках которой компания удваивает пожертвования сотрудников на усилия по оказанию помощи. Компания Gillette делала пожертвования по всему Лос-Анджелесу.

Мы осуществляли пожертвования в Аргентине и Бразилии через Красный Крест, в Панаме через министра здравоохранения и в Перу через Банк продовольствия. Кроме того, мы предоставляем продукцию P&G на сумму более 135 млн долларов США (и раковины для ванных комнат) в центры ухода. Эта инициатива должна помочь уязвимым сообществам, включая бездомных и военных ветеранов.

Узнайте больше о действиях компании P&G в ответ на COVID-19.